Hipertiroidismo canino en un paciente con carcinoma folicular tiroideo - Maurenzig, Nelson Damián (2017)
Fil: Maurenzig, Nelson Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.