Diseño optimizado de colección para la conservación y caracterización de germoplasma de especies de Stylosanthes (Fabaceae) en Argentina - Silvestri, María Celeste (2023)
Fil: Silvestri, María Celeste. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.