Políticas educativas en clave de género : las mujeres en la formación profesional (Corrientes, Argentina) - D'Andrea, Ana María (2018)
Fil: D'Andrea, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.