El taller virtual en la enseñanza-aprendizaje del proceso de diseño arquitectónico - Serrentino, Roberto Hugo (2014)
Fil: Serrentino, Roberto Hugo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.