Concientización ambiental de la comunidad universitaria. Participación de docentes de la FAU-UNNE en la semana verde 2009 organizada por el proyecto ecocampus - Iturrióz, Martín (2009)
Fil: Iturrióz, Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.