Percepción del consentimiento informado en odontólogos y pacientes de la ciudad de Corrientes - Marasso Spaciuk, Natalia Inés (2015)
Fil: Marasso Spaciuk, Natalia Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.