La protección del consumidor inmobiliario en el marco de los contratos de fideicomiso - Jarko, Carla Camila (2025)
Fil: Jarko, Carla Camila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.