La violencia psicológica contra las mujeres mediante tecnologías digitales - Martínez, María Fernanda (2022)
Fil: Martínez, María Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.