Determinación del tamaño y volumen renal en recién nacidos considerados normales según criterios de la OMS mediante ecografía. Estudio descriptivo, observacional y transversal con revisión de la bibliografía - Bianchi, María Eugenia Victoria (2016)
Fil: Bianchi, María Eugenia Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.