Actividad antioxidante y contenido en fenoles totales en vinos de origen nacional - Ávalos Llano, Karina Roxana (2021)
Fil: Ávalos Llano, Karina Roxana. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría de Ciencia y Técnica; Argentina.