Catalogación de la arquitectura y su entorno paisajístico para las políticas de conservación y valoración del patrimonio de Caá Catí - Piñeiro, Edgar Antonio (2021)
Fil: Piñeiro, Edgar Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.