Diferencias en el peso vivo en vaquillas cruza índica y británica al servicio durante tres años consecutivos en el Noroeste de la provincia de Corrientes - Yostar, Edgar Jonatan (2014)
Fil: Yostar, Edgar Jonatan. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.