Escarabajos longicornios en bosques de quebracho de la provincia de Chaco - Valle, Gerardo (2022)
Fil: Valle, Gerardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.