Grupos de poder y partidos políticos en la Revolución de Mayo - Sánchez de Larramendy, Marta Isabel (1996)
Fil: Sánchez de Larramendy, Marta Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.