Justicia floribunda (Acanthaceae), nueva combinación y nueva cita para la flora argentina - Peichoto, Myriam Carolina (1998)
Fil: Peichoto, Myriam Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.