Fototerapia para la cicatrización de herida en un paciente felino - Bullatty, Carolina Angélica (2023)
Fil: Bullatty, Carolina Angélica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.