Aportes para la determinación de las transformaciones del uso de suelo urbano - Borges Nogueira, Julio César (2010)
Fil: Borges Nogueira, Julio César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.