Usabilidad de la plataforma de teleconsultas linkMed de la Facultad de Medicina UNNE en profesionales de un Servicio de Medicina Familiar. Argentina. Año 2023 - Romero, David Eduardo (2023)
Fil: Romero, David Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.