La autonomía de las personas mayores frente a la decisión jurisdiccional de alojamiento provisorio en contra de su voluntad - Cabrera, Mariana Soledad (2022)
Fil: Cabrera, Mariana Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.