Herramientas TICs en la asignatura bioquímica. Disponibilidad de recursos tecnológicos y opinión del alumnado - Obregón, Gladys Roxana Elizabeth (2016)
Fil: Obregón, Gladys Roxana Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.