Diseño, instalación y puesta en marcha de una pérgola solar fotovoltaica en el acceso al edificio del departamento de ingeniería de la FACENA-UNNE - Ibarra, Alexis Gabriel (2014)
Fil: Ibarra, Alexis Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exáctas y Naturales y Agrimensura; Argentina.