Relación caudal líquido-caudal sólido en una microcuenca de la ciudad de Resistencia (prov. del Chaco, Argentina) - Mendez, Guillermo José (2011)
Fil: Mendez, Guillermo José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.