Potencialidad antioxidante del aporte dietario de harinas integrales de semillas de Chia y Lino en murinos de experimentación - Benítez, Luciana Belén (2023)
Fil: BenÍtez, Luciana Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.