Análisis demográfico de Triatoma infestans Klug y Triatoma sordida Stål (Hemiptera: Reduviidae) en poblaciones de Corrientes, Argentina - Oscherov, Elena Beatriz (2009)
Fil: Oscherov, Elena Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.