Narrativas políticas en redes sociales a nivel regional y nacional : Intertextualidad, contenidos y estrategias - Strycek, Ludmila Maia (2018)
Fil: Strycek, Ludmila Maia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.