La teoría general de los sistemas y su aplicación en la ciencia política. Síntesis comparativa de las opiniones de los principales autores - Saade, Alfredo Isaías (2011)
Fil: Saade, Alfredo Isaías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.