Ambiente urbano y vegetación. Comportamiento de los árboles y beneficios, en relación a los contaminantes urbanos - Bordenave, María Graciela (2012)
Fil: Bordenave, María Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.