Escuela secundaria rural y familias : oportunidades y desafíos en torno al mandato de obligatoriedad - Jara, Johanna Malena (2014)
Fil: Jara, Johanna Malena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.