El trayecto formativo de la carrera de Medicina desde la mirada de las preferencias respecto al aprendizaje de sus estudiantes - Said Rücker, Patricia Beatriz (2022)
Fil: Said Rücker, Patricia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.