Las medidas mundiales decretadas “aislamiento social, preventivo y obligatorio” (ASPO) en el contexto de la pandemia “COVID-19”, reafirmaron el “principio de la necesidad del documento electrónico” ante la desmaterialización de los nuevos títulos valores : pagaré bursátil–cheque electrónico - Baranda, Juana Alicia (2020)
Fil: Baranda, Juana Alicia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.