Historia, identidad y cultura en un anclaje espacial : el paisaje como patrimonio en el discurso de intelectuales chaqueños (1930-1950) - Zurlo, María Alejandra (2019)
Fil: Zurlo, María Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.