Novedades sudamericanas en acaulimalva y gaya (Malvaceae, Malveae) - Krapovickas, Antonio (2006)
Fil: Krapovickas, Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.