Un intento, en clave constitucional, por interpretar un posible fin de la pena - Grbavac, Hernán Darío (2013)
Fil: Grbavac, Hernán Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.