Evaluación del proceso de filtración de cerveza - Martinez Amezaga, Nancy María Jimena (2016)
Fil: Martinez Amezaga, Nancy María Jimena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.