Alternativas de manejo del cultivo de pasto tangola "Brachiaria arrecta (Dur & Schinz) stent x brachiaria mutica (Forssk.) stapf - Micelli, Martin Miguel (2017)
Fil: Micelli, Martin Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.