Experiencias de educación ambiental en la carrera de Ingeniería Civil-UNNE - Peralta, Erica Silvana (2022)
Fil: Peralta, Erica Silvana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.