Avances y retos de la profesionalización de la gestión cultural en la ciudad de Resistencia : análisis desde la perspectiva y prácticas del gestor cultural - Rojo, Leandro Omar (2023)
Fil: Rojo, Leandro Omar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.