Recursos botánicos forrajeados por tetragonisca fiebrigi Schwarz (hymenoptera : apidae, meliponinae) en la ecorregión del Chaco húmedo - Ávalos, Guillermo Luis (2020)
Fil: Ávalos, Guillermo Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.