Evaluación del contenido de proteína bruta y pared celular, en hoja y tallo de tres cultivares de medicago sativa l. - Vulekovich, Leandro Facundo (2018)
Fil: Vulekovich, Leandro Facundo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.