Microrred híbrida aislada para acceso a la electricidad : estudio de caso en el Nordeste argentino - González Mayans, Alexis Raúl (2022)
Fil: González Mayans, Alexis Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.