Contenidos orgánicos del suelo bajo diferentes sistemas de labranzas y rotaciones en un argiudol de Corrientes - Caballero, Pablo Germán (2022)
Fil: Caballero, Pablo Germán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.