La evaluación en la masividad : seguimiento procesual del alumno - Pedemonte, Nancy Elena (2013)
Fil: Pedemonte, Nancy Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.