La potestad revocatoria de la administración por razones de ilegitimidad : análisis a la luz de la doctrina y jurisprudencia argentina - Rey Vázquez, Luis Eduardo (2015)
El análisis de la potestad revocatoria de la administración respecto de los actos administrativos ilegítimos, involucra necesariamente la tensión entre dos principios generales del derecho, con especial gravitación en el derecho Administrativo, cuales son los principios de legalidad y el de seguridad jurídica.