SCRUM : application experience in a software development PyME in the NEA - Barrios, Walter Gastón (2012)
Fil: Barrios, Walter Gastón. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.