Identidad de género en niños, niñas y adolescentes. Implicancias de la Ley 26746 - Leyes, Matías Emanuel (2022)
Fil: Leyes, Matías Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.