Score clínico para aproximación diagnóstica en ehrlichiosis canina - Mansilla Fernández, Silvia Lorena (2023)
Fil: Mansilla Fernández, Silvia Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.