Lineamientos estructurales y geoformas en el curso medio del Río Salado, Resistencia - Chaco - Gómez, Claudia Verónica (2021)
Fil: Gómez, Claudia Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.