Arquitectura escolar inclusiva. Propuesta para la Escuela Especial Nº 18 “Madre Teresa de Calcuta”. Alvear, Corrientes - Dib, Carolina Liliana (2022)
Fil: Dib, Carolina Liliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.