Ciudad y emplazamiento, incidencias en la localización de San Juan de Vera de las Siete Corrientes - Riera, Miguel Ángel (2010)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.