Puré de bananas. Aplicaciones de estrategias tecnológicas para preservar sus características organolépticas - Franco, Rodrigo R. (2025)
Fil: Franco, Rodrigo R. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.